Одна буква. Одно слово. Шаг за шагом, неделя за неделей — я хочу рассказывать моему маленькому львёнку о мире, в который он пришёл. Пусть эти истории-маячки озаряют его путь и складываются в главную книжку — азбуку его жизни.

А — АНГЕЛ

Я. Всегда. За твоей. Спиной.

Иногда – крыльями бесстрашной белой птицы. Иногда – сияющим солнцем любви. Иногда – нежно-розовым поцелуем мамы. Или скалистой крепостью папиной руки, что поддержит в любых поворотах. Я навсегда с тобой. Верно. Вовремя. Вечно.

Я здесь для того, чтобы защищать твое доброе и отважное сердце. Чтобы быть верным другом в самых смелых мечтах. Чтобы напоминать о том, что мир – безопасен, прост и счастлив. И твоя рука всегда в моей ласковой руке.

180116_2

Шагай по жизни смело, маленький львенок. Делай то, во что верит твое мудрое сердце. А когда ты будешь ошибаться или больно падать, я помогу тебе подняться — раз за разом, помогу найти слова веры и силы идти дальше. Я всегда с тобой.

Шагай по любым тропинкам жизни. В твоей котомке  — одна лишь любовь и вера. Я собрал ее со всего мира и сложил тебе в путь до самого верха. И места для сомнений и страха там уже не осталось. Вперед. Вперед, маленький Львенок.

Я. Всегда. За твоей. Спиной.

180116_1