Перебирала, как четки, все слова на новую букву, пока «желание» само меня не выбрало. «Азбука Львенка» пишется потихоньку, а под прошлыми постами появляются новые иллюстрации, для которых я перерываю современное искусство в поисках настоящего и откликающегося.

Надеюсь, вам будет интересно не только читать эти маленькие истории, но и знакомиться с новыми художниками и творцами. Ангел и Благодарность еще в поисках своих иллюстраций, а вот Варежки, Герой, Дом, Енот и Ежик — уже с весенними обновками) Спасибо вам за то, читаете! Я буду очень рада вашим комментариям и предложениям буковок-слов для продолжения. О чем бы вам хотелось почитать? 

Ж — ЖЕЛАНИЕ
автор работ — Jaco Putker

jaco-putker

Сила всей жизни – в твоих руках. Подними их к небу – и миллионы желаний опустятся на твои ладони. Все они – путеводные нити. Одни приведут тебя к океанам любви, другие – в пропасть пустых дней жизни. Прислушайся… И в шепоте сердца ты легко найдешь среди них — свои.

Желания – словно зернышки будущей жизни. Мы сеем их горстками, порой – не различая, не замечая, забывая, что каждое однажды прорастет. Рано или поздно, но каждый росток, становясь гибкой веточкой, вплетаясь в дерево жизни, станет… тобой. Так начинается мир. Так создается завтра.

jaco-putker

Наша жизнь без желаний будто пустыня. Желай. Наполняй ее истоки живой водой. Желай добра – и оно расцветет прямо под твоим сердцем. Желай для других – и жизнь исполнится светом. Желай жить своим призванием – и душа будет петь по утрам о радости.

Пусть все твои желания прорастут через самое сердце. Напитай его любовью, обними теплом — и ростки выстрелят стрелками счастья. Пробьются листочками – сквозь льды и камни, врастут корнями, став вечным источником силы. Твоей силы.

Неси ее в мир. Не жди. Живи. Желай..! Сила всей жизни – в твоих руках.