Она может ничего тебе не стоить. Ни движения. Ни цента… Но однажды обязательно изменит чью-то жизнь.

Она кажется легкой пуховой ниточкой. Ничего не значащей. Незаметной… Но из сотен именно таких же ниточек соткано одеяло, что спасает сердце в самые страшные холода.

Она может обернуться улыбкой, спрятаться в одном лишь слове, в простом вопросе, в дне, отданном доброму делу, в жизни, подаренной близким…

Jared Fowler - 1

Да, я знаю, иногда забота непосильно тяжела. И стучится, требует найти в себе лавину сил, которых и на себя не всегда находишь, горы времени, которого, кажется, никогда и нет… И ты отыскиваешь сотни причин, чтобы не звонить. Десятки «неудобно», чтобы не улыбнуться. И тысячи «потом», пока…

Пока однажды не будет поздно. Пока не найдешь завядший без влаги цветок. Пока не почувствуешь опустошенное дно колодца. Пока не узнаешь, что дорогому человеку, который так и не дождался звонка, так и не получил в ответ и пары твоих строчек, больше не позвонить и не написать… Никогда.

Jared Fowler

Все требует заботы. Все требует внимания. Но есть лишь один способ жить – находить в себе силы. Отыскивать время. Придумывать возможности. И… отдавать. Только так ты узнаешь, что такое бескрайность. Только так увидишь, как бездонны запасы любви и времени.

Проявляй заботу – и это наполнит тебя до краев. Она может ничего тебе не стоить. Ни движения. Ни цента… Но однажды обязательно изменит чью-то жизнь.

Jared Fowler

* Фотограф — Jared Fowler, Австралия