Однажды ты возьмешь в руки краски – и вся твоя Вселенная сделает кувырок. Чуть приоткрыв эту коробку сверкающих леденцов, ты поймешь, что можешь создать все, что угодно. Творить свою жизнь любой.

Ставь кляксы. Мечтай, чувствуй, пробуй! И пусть твоя трава вдруг станет золотистой, звезды будут томно плавиться алым, а ультрамариновый ветер растекаться неукротимой влагой акварели. Никто не скажет, что так не бывает, это – твое, и только ты решаешь, что возможно.

lourdes sanchez 2

Рисуй – и ты начнешь наблюдать удивительный мир. Ты увидишь, как солнце, будто танцуя и смеясь со светотенью, меняет цвета вещей. Как в одном и том же каждый находит свое. Как твои глаза цвета лесного дождя с каждым новым местом бесконечно меняют наряды. Рисуй – и ты поймешь, что нет ничего важнее окружения, и ничего сложнее выбора тех, кто рядом.

Рисуй широкими мазками. Расплескивай золото на сложные дни. Приручай неподвластные капли цвета. Мешай их смело – и ты познаешь бесконечность. Бесконечность мира и его красоты. Ты узнаешь, как легко поменять всю жизнь одной густо-черно каплей, что вмиг гасит звонкость чистого цвета. Рисуй – и ты будешь учиться мере и волшебству пропорций, уметь смягчать и придавать жизни сочность.

lourdes sanchez 7

Краски расскажут тебе о том, что есть простота и истина, а все остальное – не более, чем оттенки. Краски подарят тебе тонкое чутье и смелость.

Рисуй – и ты всегда будешь знать, что быть автором – единственный выбор. Только так рождается новое. Только так находится настоящее.

Я не умею заглядывать в будущее, но знаю день, что обязательно настанет. Однажды ты возьмешь в руки краски – и вся твоя Вселенная сделает кувырок.

* Автор работ — Lourdes Sanchez