Пришло время отпускать. С легкостью, любовью и благодарностью.

Вспомнить, что ничего нам в этой жизни не принадлежит… А если и держим что-то в ладошках или храним у самого сердца, все в один момент может исчезнуть, закончиться. Все однажды проходит. Умирает, чтобы возродиться вновь. Чтобы создаться заново. С еще большей любовью, для нашего нового счастья.

Эти кадры помнят самый сложный день прошедшей зимы и в терцию вторят дождю, барабанящему сейчас по окну. В тот день я отпускала банальные три года, и почему-то до сих пор отказывалась узнавать себя на фото)

Все однаджы проxодит. И все рано или поздно принимается. В себе. В ситуациях, которые жизнь-красавица нам ловко подсовывает в качестве новых задачек) И я так рада, что есть эта съемка. Cпасибо тебе, мой друг, за то, что смогла тогда не просто обворожить собой и своим мастерством, но так тонко увидеть то, что внутри, и передать с таким приятием и пониманием…

Пусть все заканчивается и даже разрушается. Обломки увозят, а пыль всегда смывается осенним дождем, а после — на ровной и свежей земле строится самое красивое и счастливое новое. С новыми мечтами и надеждами, с новыми силами и крепкой верой в счастье. Счастье, что всегда внутри, в душе, мудрой и вечной, которая лишь пожмет плечами и с легкостью и благодарностью, любовью и теплой улыбкой скажет:

«До встречи, чудесное лето)»