Говорят, противоположности притягиваются, дополняя друг друга до балансирующего на плюсе-минусе целого. Но ведь самый частый ярлычок на расставаниях — со словами «не сошлись» и «разные». Когда тебя настоящего не чувствуют и не слышат, меркнет в момент вся завораживающая страсть противоположного мира. И в отношениях двоих ты вдруг оказываешься абсолютно одним…

Говорят, что по-настоящему родными могут стать лишь те, кто похоже мыслят, видят мир через одно окошко, идут одной дорогой, крепко взявшись за руки и верно поддерживая друг друга в сложных поворотах. Когда вместо безумной страсти и фейерверков слов — семейный покой и тишина верного, слышащего тебя сердца. Тогда можно говорить одними глазами, смело делиться абсолютно всем, зная, что тебя всегда поймут без перевода с мужского на женский язык и обратно)

DSC_6728c

Тогда все по-настоящему. Тогда ты впервые открываешься до донышка, обнаруживая в себе безграничную свободу. Именно тогда ты готов слушать и слышать другого, готов строить зрелые и потрясающе красивые в своей глубине отношения.

Когда главная радость — в одинаковых морщинках у глаз, что становятся лишь глубже, запоминая сотни новых улыбок, поделенных пополам.

Когда каждый день — в поклоне благодарности за близость родного сердца. Когда главная цель — слышать друг друга так же чутко много лет спустя.

Когда одна жизнь на двоих, с главной мечтой — обязательно найтись в следующей. Найтись по самым красивым морщинкам у любимых глаз.